Лучшие модели телевизоров на выставке CES 2017

Подошла к концу выставка CES 2017 и теперь у нас есть время поразмыслить над ее итогами. Шоу, представленное в этом году, смогло превзойти предыдущие показы техники за последние несколько лет. На наш взгляд, две модели телевизоров выделились из общей массы, однако лишь один из них оказался действительно особенным.

Второе место: Sony OLED

Больше всех публику CES 2017 удивила Sony. Компания начала выпуск серии A1 OLED наряду с высококлассной линейкой телевизоров с поддержкой Dolby Vision. Стоит признать, ее появление оказалось полной неожиданностью.

Sony A1 OLED

Ряд телевизоров Sony OLED обладает поддержкой фирменной аудиосистемы, которая использует поверхность всего экрана в качестве большого вибрирующего динамика. У LG также была замечена данная технология — она была вложена в разработку новых экранов компании для обеспечения лучшего звучания за счет использования широкой поверхности дисплея.

Также следует отметить, что Sony закупает OLED-дисплеи у LG.

Лучший из лучших: сверхтонкий OLED-телевизор от LG

Новый сверхтонкий "wallpaper" OLED телевизор LG мог бы стать главным сюрпризом выставки CES 2017, если бы не раскрыли планы компании ранее в ноябре. Тем не менее, LG не выразила претензий по этому поводу, ограничившись лишь комментариями по этому поводу.

Несмотря ни на что, новинка произвела потрясающее впечатление. Она обладает толщиной менее 2,5 миллиметра, что позволяет использовать магниты для ее крепления к стене, а также поддержкой технологий Dolby Vision и Atmos. Компания полна уверенности и оптимизма благодаря тем возможностям, которые открыло появление технологии OLED – она позволила LG захватить значительную часть рынка телевизоров высокого класса. Такой результат был невозможен с производством плазменных и LCD-моделей.

LG W7 OLED

Вот почему мы верили в успех ультратонкой новинки wallpaper (переводится как обои) от LG - она стала главной темой для разговоров по прошествии CES 2017 несмотря на то, что в ходе выставки было показано множество других интересных моделей телевизоров.

Это произошло благодаря технической уникальности новоиспеченного флагмана, позволившей ему буквально затмить своих конкурентов. Многие уже поспешили окрестить LG W7 OLED «лучшим из лучших» среди представленных моделей на CES.

Другие интересные новинки

Panasonic представила второе поколение своих OLED телевизоров EZ1000, а Samsung запустила новую линейку LCD-моделей назвав их «QLED».

Новый ряд телевизоров Samsung интересен не только с точки зрения хитрого маркетинга, но и с технической стороны. Компания смогла улучшить LCD-экраны по многим параметрам. Дизайнерские решения, с которыми выступила Samsung, действительно впечатляют. Кроме того, инженеры сделали флагманскую модель Q9 плоской.

Panasonic OLED EZ1000

Panasonic также порадовала публику своей новой впечатляющей разработкой — EZ1000. Тем не менее, мы не можем не отметить тот факт, что новинка поступит в продажу только с экраном диагональю 65"; кроме того, нас расстроило отсутствие поддержки Dolby Vision, использование уже устаревшей операционной системы Firefox OS, а также внешний вид устройства — он очень похож на LG E6 (только с дополнительным динамиком).

И наконец, хотя компания так и не назвала конкретные цены, мы подозреваем, что новые телевизоры Panasonic окажутся слишком дорогими.




Популярное

Модели Samsung 2017

Краткий обзор телевизоров Самсунг 2017 года выпуска, характеристики и цены.

Телевизоры LG

Новые модели телевизоров LG 2017 года.

Sony телевизоры 2017

Первый OLED телевизор, новое в каждой серии, все модели и цены.

Телевизоры Panasonic

Все модели Panasonic на 2017 год. Краткое описание и цены.

Лучший телевизор на 2017 год

Лучшие модели на 2016 год по результатам выставки EISA.

Модели Philips 2017

Новые модели телеприемников фирмы Philips, кратко о новых возможностях.