Телевизоры Panasonic на выставке CES-2015

Panasonic, как и все другие производители обновила свою систему Smart TV. Для этого все телевизоры Panasonic Life+Screen переведены на операционную систему Firefox OS. Многим пользователям известен браузер Firefox для компьютеров от фирмы Mozilla. Так вот и операционную систему Firefox OS компания Panasonic разработала совместно с Mozilla. Использование новой системы позволило применить технологию BEYOND SMART FEATURES, которая позволит лучше управлять контентом.

Так же был улучшен голосовой помощник, который позволяет управлять телевизором голосом без использования пульта. Так же смарт телевизоры Panasonic в 2015 году будут иметь в своем составе сервис Xumo Guide. Этот сервис анализирует просмотренные вами фильмы и подбирает с разных источников релевантные результаты для вас.

Была представлена старшая серия CX850 с самыми передовыми параметрами. Она пришла на смену AX900. Высокую контрастность обеспечивает новая система подсветки с локальным затемнением. Есть эффект HDR, который обеспечивается высокой яркостью Super Bright Panel. Технология Studio Master Drive позволяет расширить цветовую палитру.

По мнению представителей Panasonic телевизоры CX850 обладают такими параметрами изображения, что могут соперничать с мониторами для профессиональной работы. Например, на выставке CES-2015 были для сравнения использованы видеомониторы с Голливудских студий. Этим Panasonic хочет показать, что эти телевизоры обладают лучшей цветопередачей среди современных моделей.

Телевизоры СХ850 сделаны в строгом дизайне и внешне представляют один большой экран с тонкой рамкой.




Еще был представлен телевизор с экраном OLED и диагональю 65 дюймов. Хотя это и не новая модель, ведь она была представлена еще на IFA-2014, но теперь планируется запустить ее в серию во второй половине года. На аппарате используется панель производства LG.Display, на сегодня это единственный производитель панелей на светоизлучающих диодах OLED. Разрешение дисплея 4К.






Популярное

Модели Samsung 2017

Краткий обзор телевизоров Самсунг 2017 года выпуска, характеристики и цены.

Телевизоры LG

Новые модели телевизоров LG 2017 года.

Sony телевизоры 2017

Первый OLED телевизор, новое в каждой серии, все модели и цены.

Телевизоры Panasonic

Все модели Panasonic на 2017 год. Краткое описание и цены.

Лучший телевизор на 2017 год

Лучшие модели на 2016 год по результатам выставки EISA.

Модели Philips 2016

Новые модели телеприемников фирмы Philips, кратко о новых возможностях.