Телевизоры Sony на выставке CES-2015

В начале января 2015 года прошла ежегодная выставка техники CES-2015. В числе многих компаний и Sony представила свои новинки. В сегменте телевизионной техники были представлены новые модели телевизоров со сверхвысоким разрешением 4К (Ultra HD).


По сравнению с прошлогодними моделями изменился дизайн, программная платформа, аппаратные модули. Теперь в качестве операционной системы используется Android, а в качестве процессора используется новинка X1. Улучшенный звук обеспечивает система по технологии High Resolution Audio. В этом году Sony показала самый тонкий Ultra HD телевизор среди моделей всех фирм. Новый утонченный дизайн называется Floating Style и толщина корпуса с этим дизайном составляет 4,9 мм.

Новый модельный ряд 4К телевизоров Sony состоит из шести серий:

  • Флагманы - Х94С, Х93С;
  • Нижний сегмент – Х85С, Х83С;
  • С изогнутым экраном – S85C;
  • Ультратонкие – Х90С.

Новая программная платформа Sony Android TV теперь представляет пользователям доступ к приложениям и сервисам Google и в этом он становится похожим на смартфоны и планшеты.

Получила развитие и система голосового управления. Сенсорный пульт идет со встроенным микрофоном. Новый пользовательский интерфейс сделан под сенсорный пульт и становится интуитивно понятным пользователям, а новая функция One-Flick Entertainment делает простым все управление телевизором.









Новости

Телевизоры Panasonic на 2016 год

Все модели Panasonic на 2016 год. Краткое описание и цены.

Модели Samsung на 2016 год

Краткий обзор моделей Самсунг 2016 года выпуска, характеристики и цены.

Телевизоры LG 2016

Новые модели телевизоров LG, основные особенности и характеристики.

Модели Philips на 2016 год

Новые модели телеприемников фирмы Philips, кратко о новых возможностях.

Sony телевизоры 2016 года

Флагманские модели телевизоров Sony и другие серии.