Новые модели телевизоров Loewe

На рынке телевизоров последние годы диктовали свои условия производители из Азии, что приводило к финансовым потерям компаний из Европы. Как мы знаем подразделение Philips, отвечающее за производство телевизоров было продано как раз азиатской компании, а другой производитель телевизоров премиум класса компания Loewe уже несколько лет не обновляла свой модельный ряд.

И вот в 2014 году Loewe выпускает свои новые модели телевизоров премиум класса. К премиум сегодня относят модели телеприемников с разрешение Ultra HD, изогнутыми экранами, большими диагоналями. Вот и Loewe свои телевизоры производит с разрешением 4К с плоскими и изогнутыми дисплеями.

Новые модели компанией были представлены в сентябре на выставке IFA 2014.

Флагманом нового модельного ряда является телевизор с изогнутым экраном 65 дюймов, разрешением Ultra HD (3840x2160). Телевизор имеет встроенную акустику 60 Вт и декодер аудио 5.1, который может работать со стандартами Dolby TrueHD и DTS-HD.

Новые телевизоры представляют серию Reference, а старая серия Individual будет снята с производства. В моделях Reference будет 2 порта HDMI 2.0, HEVC ресивер, который нужен для работы с контентом 4К и который поддерживает новый кодак Н.265 для Ultra HD. Телевизоры Reference будут продаваться с диагоналями 55 и 65 дюймов.






Новости

Телевизоры Panasonic на 2016 год

Все модели Panasonic на 2016 год. Краткое описание и цены.

Модели Samsung на 2016 год

Краткий обзор моделей Самсунг 2016 года выпуска, характеристики и цены.

Телевизоры LG 2016

Новые модели телевизоров LG, основные особенности и характеристики.

Модели Philips на 2016 год

Новые модели телеприемников фирмы Philips, кратко о новых возможностях.

Sony телевизоры 2016 года

Флагманские модели телевизоров Sony и другие серии.