Награды Philips на выставке EISA

Каждый год проводится выставка EISA-европейской ассоциации журналов по видео и аудиотехнике. Оценки выносит жюри в составе редакторов 50 различных тематических изданий из 20 стран Европы. Это одна из самых авторитетных выставок в мире в области видео и звука образована в 1982 году.

Нас интересует раздел «видео» и именно в этом разделе фирма Philips получила две награды.

Лучший жк телевизор 2010 года

Первая награда за лучший LCD телевизор в Европе 2010-2011 года получил LED телевизор Philips серии 9000 с диагональю экрана 46 дюймов.

Жк телевизор 46PFL9705 стал лучшим в Европе благодаря своему качественному изображению. Это Full HD 3D Ready LED-телевизор Philips 9000-й серии и оснащен он самыми последними разработками фирмы в области телевизионной техники. В телевизоре применяется мощный процессор Perfect Pixel HD Engine , используется фоновая подсветка Ambilight, технология Perfect Natural Motion, и разработки специально для LED телевизоров LED Pro и Bright Pro и все это позволяет жк телевизору 46PFL9705 быть лидером в своей области.


46PFL9705

Официально вердикт судей выставки звучит так:

"Среди многих экспертов компания Philips является лидером в освоении технологий и разработке новых инновационных решений. Работа по совершенствованию продукции компании не прекращается ни на минуту. Еще одним доказательством этого стали новейшие технологические достижения в сфере телевидения, такие как невероятно четкое отображение объектов в движении и прямая LED-подсветка, усиливающая свет в ярких областях и уменьшающая его в темных. В модели 46PFL9705 впервые представлена технология Bright Pro, настоящий «турбоусилитель» изображения, придающий максимальную яркость и динамизм картинке. Четко виден контраст между ослепительно белым и насыщенным черным. Характеристики этой модели превосходны: достоверное воспроизведение аудио, беспроводной доступ в Интернет и возможность его полноценного использования, дополненное фоновой подсветкой Ambilight Spectra 3. Более того, этот телевизор может быть использован для просмотра 3D-контента".

Лучший экологичный телевизор 2010 года

Вторую награду в номинации лучший экологичный телевизор Европы 2010-2011 годов получил телевизор Philips Econova 42PFL6805 с диагональю 42 дюйма.

лучший экологичный телевизор Philips Econova 42PFL6805

LED телевизор Philips Econova с диагональю 42 дюйма 42PFL6805 признан самым экологичным телевизором в Европе. Достигла этого фирма Philips благодаря применению новых технологий. Например, энергопотребление этого телевизора снижено на 60 % по сравнению с предыдущими моделями, а в выключенном состоянии он совсем не потребляет электричества. Сделан он, правда, не весь, из переработанного алюминия. В производстве не применяется хлорвинил и замедлители сжигания. В утилизации он наиболее легок. А пульт дистанционного управления работает от солнечных батарей.

Жюри так оценило этот телевизор:

"В своем стремлении к энергоэффективности 42PFL6805 достиг рекордного минимума - всего 40 Ватт в эко-режиме. Телевизор демонстрирует комплексный подход к эко-дизайну, который проявляется в таких деталях, как нестандартное оформление, пульт, который заряжается с помощью солнечной энергии, подставка-подвеска и электронное руководство пользователя. Еще одним достоинством телевизора является продуманное использование небольшой панели, частично сделанной из переработанного алюминия, которая закрывает всю электронную часть изделия, вместо сплошной задней крышки, которая используется производителями-конкурентами".

Компания Philips имеет в своем активе уже 22 награды этой выставки за все время их проведения за ежегодные новации.






Новости

Телевизоры Panasonic на 2016 год

Все модели Panasonic на 2016 год. Краткое описание и цены.

Модели Samsung на 2016 год

Краткий обзор моделей Самсунг 2016 года выпуска, характеристики и цены.

Телевизоры LG 2016

Новые модели телевизоров LG, основные особенности и характеристики.

Модели Philips на 2016 год

Новые модели телеприемников фирмы Philips, кратко о новых возможностях.

Sony телевизоры 2016 года

Флагманские модели телевизоров Sony и другие серии.