Изменение цены на жк телевизоры

Исследования проводились на одном из самых крупных мировых рынков бытовой техники – американском. Такие данные предоставило агентство iSuppli. Эти исследования показывают, что в июле цены на жк телевизоры выросли, благодаря появлению на рынке новых телевизоров с расширенными функциями. При этом уменьшилось количество рекламных акций с целью распродать старые модели LCD телевизоров.

Например, если в июне цена средняя жк телевизора была примерно 1060 долларов, то в июле средняя цена составила 1136 долларов, что на 7,2 % больше.

Новыми характеристиками жк телевизоров, которые привлекли внимание покупателей, стали: LED подсветка, доступ в интернет, поддержка 3D видео, увеличение кадровой развертки до 240 Гц.

Наибольшее повышение цен наблюдалось у таких фирм как Amazon, Best Buy. На цены влияли марка телевизора и наличие тех или иных характеристик.

И хотя там цены зависят от разных факторов, например сезонность, как и у нас, но можно предположить, что увеличивая набор различных функций в жк телевизорах, производители будут повышать цены и в наших странах.




Новости

Лучший телевизор на 2016 год

Лучшие модели на 2016 год по результатам выставки EISA.

Телевизоры Panasonic на 2016 год

Все модели Panasonic на 2016 год. Краткое описание и цены.

Модели Samsung на 2016 год

Краткий обзор моделей Самсунг 2016 года выпуска, характеристики и цены.

Телевизоры LG 2016

Новые модели телевизоров LG, основные особенности и характеристики.

Модели Philips на 2016 год

Новые модели телеприемников фирмы Philips, кратко о новых возможностях.

Sony телевизоры 2016 года

Флагманские модели телевизоров Sony и другие серии.