Vizio представляет линейку телевизоров 2019 года

На выставке CES 2019 компания Vizio представила четыре новых серии телевизоров 2019 года, включая флагманскую серию P-Series Quantum X. Новые телевизоры также будут поддерживать Apple Airplay 2, HomeKit и Dolby Vision.


Модельный ряд телевизоров Vizio

Серия P-Series Quantum X — это новая флагманская модель с 480 локальными зонами для затемнения подсветки экрана, а также с пиковой яркостью до 2900 нит. А это очень много, всего два года назад флагманы уже считали достижением яркость в 1000 нит. Он также имеет расширенную цветовую гамму благодаря пленке с квантовыми точками. Будут доступны модели с диагоналями в 65 и 75-дюймов.



Опускаясь на ступеньку ниже среди серий Vizio мы увидим серию P-Series Quantum (без буквы Х) вы получите менее продвинутую систему локального затемнения (240 зон) и меньшую максимальную яркость — 1000 нит. Эта серия будет доступна с диагоналями 65 и 75 дюймов.

Vizio всегда был синонимом ценности, и наша коллекция Smart TV 2019 года не стала исключением. Мы объединили идеальное сочетание яркости, контрастности и цвета, чтобы создать лучшую в своем классе картинку во всех ценовых категориях. Добавив сюда нашу интуитивную, многофункциональную платформу Smart TV, Vizio SmartCast 3.0, и клиенты получают развлекательный опыт, который не имеет себе равных на рынке,

— сказал Билл Бакстер, технический директор VIZIO.

Кроме того, Vizio выпустит модели серий M и V 2019 года. Это 4K телевизоры среднего класса с диагоналями от 40 до 75 дюймов. Серия V будет иметь до 16 зон затемнения, тогда как серия M будет иметь до 90 зон, с расширенной цветовой гаммой.

Все телевизоры Vizio 4K 2019 года будут поддерживать HDR10, HLG и Dolby Vision. В отличие от многих своих конкурентов, Vizio не представила телевизоры 8K на CES 2019. Компания также не упомянула такие функции как HDMI 2.1, VRR и eARC.



Airplay 2 и HomeKit

Все телевизоры Vizio 2019 года оснащены платформой SmartCast 3.0, которая предлагает такие приложения, как Amazon Video, Netflix, Hulu и Vudu.

Основные новые функции в 2019 году включают Apple Airplay 2, которая позволяет передавать видео контент с устройства iOS без проводов на телевизор, а также HomeKit, который является платформой Apple для умного дома. Функциональность Siri будет работать через устройство iOS или HomePod. Эти функции также будут добавлены в некоторые предыдущие телевизоры Vizio через обновление.

Vizio SmartCast 3,0 будет первым на рынке, которая будет работать с Siri, Google Assistant и Alexa, что позволяет без проблем интегрироваться в систему умного дома.

Кроме того, Chromecast является встроенным.

Телевизоры Vizio 2019 года будут доступны начиная с весны 2019 года. Подробности о ценах не сообщаются.



Популярное

Модели Samsung 2020

Краткий обзор телевизоров Samsung 2020 года выпуска, характеристики.

Телевизоры LG 2020

Новые модели телевизоров LG: OLED, NANO, LED.

Sony телевизоры 2020

OLED, LCD телевизоры. Все модели.

Телевизоры Panasonic

Все модели Panasonic на 2020 год. Краткое описание.

Лучший телевизор на 2018 год

Лучшие модели года по результатам выставки EISA.

Модели Philips 2020

Новые модели телеприемников фирмы Philips, кратко о новых возможностях.